市工业和信息化局关于印发《2019年深圳市工业节能诊断工作方案》的通知

各区工业和信息化局、 大鹏新区科技创新和经济服务局, 各工业企业:
为贯彻落实国家工业和信息化部《工业节能诊断服务行动计划》工信部 节[2019J 101号)、《关于组织开展2019年度工业节能诊断服务工作的通知》和《广东省工业和信息化厅关于组织开展2019 年度工业节能诊断服务工作的通知》等文件要求, 帮助企业发现用能问题, 查找节能潜力, 提升能效和节能管理水平,促进工业能效提升和绿色发展,我局制定了《2019年深圳市工业节能诊断工作方案》。现印发给你们, 请遵照实施。

特此通知。

深圳市工业和信息化局

2019.年9月16日

(联系人:市工业和信息化局, 易三平, 电话:88101970;

深圳市绿创人居环境促进中心,韩想运, 电话:13823526019);

抄送:省工信厅

相关附件:

打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

微信扫一扫打赏